Osterlamm vegan + Stelton Give Away




Noch knapp zwei Wochen bis Ostern und ich hab mir schon ein paar Dekoteilchen herausgesucht, die ich gerne auf meinem Ostertisch haben möchte. Zudem habe ich gleich ein neues Rezpet für unser süßes Osterlamm ausprobiert. Eigentlich habe ich mein Lieblingsrezept (klick) ja schon gefunden, aber heuer wurde statt unserem beschwipsten Lämmchen ein veganes gewünscht.


Osterlamm vegan


Das ist drin:

Für ein Osterlamm:
○ 130g Mehl
○ 60g Zucker
○ 1/2 Tl Backpulver
○ 1 Messerspitze Natron
○ 1 Packg. Vanillezucker
○ Schale einer Bio Zitrone
○ 50g Margarine
○ 80ml Soja Reis Drink (alternativ auch Hafermilch)
○ 1 EL gemahlene Mandeln

So wird´s gemacht:

Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Mehl mit dem Backpulver gut vermengen und in die Margarine/Zuckermischung sieben. Natron, Mandeln und Zitronenschale zugeben und die Milch langsam unterrühren.

Den Teig in die ausgefettete und bemehlte Lammform geben, glatt streichen und vorsichtig ein paar Mal auf den Tisch klopfen, damit keine Luftblasen eingeschlossen werden.

Bei 160° Umluft 40-50 Min. backen. In der Form auskühlen lassen und den Boden begradigen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker oder Kokosflocken bestreuen, mit Schokolade oder einem Zuckerguß aus Traubenzucker und Zitronensaft, überziehen.


Gefunden habe ich das tolle Rezept hier. Vielen Dank an Stina von Veganpassion.






Zusätztlich auf den Tisch kommen meine kleinen Eierhalter aus Holzkugeln, frische Blumen, dieses Mal in Form kräftig leuchtender Hyazinthen und damit der Tee oder Kaffee auch schön lange warm hält, ein echter dänischer Designklassiker: die Stelton Isolierkanne von Erik Magnussen.
Schlicht und zeitlos und neben der zylindrischen Form ist der patentierte Kippverschluss ein besonderes Merkmal der Kanne und somit ein echtes Qualitäts- und Lieblingsprodukt.

Das Beste aber ist, dass mir der Onlineshop Spuersinn24.de* zwei dieser 1 Liter großen Isolierkannen zur Verfügung gestellt hat und ich nun eine davon verlosen darf!






Wie hüpfst du in den Lostopf:

Verrate mir dein Lieblingsprodukt für den Ostertisch aus dem Spuersinn24 Shop und schreib es unter diesen Post als Kommentar.

Wer auf Facebook den Link zur Verlosung teilt, hat DOPPELTE Gewinnchancen, bitte ebenfalls im Kommentar dazuschreiben.

Das Gewinnspiel startet sofort und endet am 27.03.2015.


Teilnehmen kann jeder, egal ob mit oder ohne Blog. Das Give Away ist für Teilnehmer aus allen EU Ländern, der Rechtsweg ist ausgeschlossen! Bitte nur hüpfen, wenn du über 16 Jahre alt bist und alle anonymen Leser bitte ich eine Mailadresse zu hinterlassen, damit ich euch im Falle eines Gewinnes kontaktieren kann.

Bitte keine Kommentare per Kontaktformular oder Mail, diese kann ich leider nicht berücksichtigen.



Ich drück euch die Daumen!
♥ Rebecca



* Kooperation

Yorumlar